Трубы из нержавейки

SMC Russia

Есть множество применений для труб из нержавеющей стали, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Диапазон применения труб из нержавеющей стали довольно широк, от выхлопных труб для автомобилей до больших труб которые используются для подачи воды, нефти и газов. Нержавеющая сталь бывает различных сортов и содержание хрома предотвращает коррозию.

exhaust

Нержавеющие трубы начали использоваться вместо чугунных на многих очистных сооружениях благодоря их экономичности. Такое свойство, как долговечность нержавеющих труб очень важно при строительстве, когда последующая замена труб будет трудновыполнима (Татхилл, 1994).

Трубы могут быть как сварными так и бесшовными. Бесшовные трубы считаются более прочными и более долговечными. Однако глобальная потребность в нержавеющей стали сварных труб неуклонно растет из-за его экономически эффективного производства, улучшения  технологий производства.(Acom, 2011).

shape pipe

В Shanghai Metal Corporation (SMC),  мы мы имеем огромный опыт в производстве сварных и бесшовных труб и их экспорту по всему миру.

Мы сосредоточены на обеспечении высоких стандартов обслуживания клиентов и может производить и экспортировать в…

View original post 45 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s